У меня, когда вставляю видео в описании товара, ролик выводится на всю ширину сайта. Например, здесь https://sputnik-region.ru/gi-8120.html.
Делаю так:
Беру код на ютубе, например
Гугл пишет в справке: Что делать, если видео не открываются в полноэкранном режиме
С такой проблемой можно столкнуться при просмотре видео с YouTube на других сайтах. Как правило, это означает, что владелец ресурса отключил возможность открывать встроенные ролики в полноэкранном режиме.
PS: Код куда-то пропадает frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen- ставлю ваш, а после сохранения статьи и открытия кода заново там:
День добрый. С ютубом постоянные проблемы. У меня в течение этого года несколько аккаунтов заблокировали с видеоинструкциями к тюнерам по выдуманным поводам, которые по несколько лет висели на ютубе. Как я понял, с других видеосервисов видео нет возможности вставить, по такому же принципу как с ютуба.
Есть вариант добавлять видео в описании товара со своего хостинга. Я им пользуюсь, но редко. Так вставлять очень неудобно. Надо вручную прописывать код вставки к каждому видео, с указанием названия ролика, прописывать картинку заставки и т.д. Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы видео можно было добавлять так же как картинки, прямо из редактора? Согласен на платную доработку)