🪲 Баги Nexoos 8.0

Пишем тут если заметили баг в версии 8.0

Демо

При оформлении заказа появился шаг Подтвердить заказ, но на нём нет кнопки Отредактировать заказ, если вдруг при оформлении допущена ошибка

При попытке установить статус заказа Доставляется вылезла ошибка

Так же переписался текущий статус, а не добавился новый в историю статусов

Нечего его редактировать, оформлять надо)

Добавили ссылку на переход в корзину.

Поправил, проверьте.

Чтоб установить новый статус, кнопка

image

Еще разок)

Сейчас вроде бы без глюков.

1 лайк
  1. При удалении заказа в новом интерфейсте нет опции Пересчитать количество товара на складе

Старый интерфейс

Новый интерфейс

1. Пересчитываются ли товары на складе при удалении товаров из заказа, как в старом интерфейсе?

3, Не добавляется товар в заказ в новом интерфейсе.
Хотя товар выбран, но при нажатии кнопки сохранить галочка сбрасывается.

1. Увидеть изменение статуса можно только после перезагрузки страницы- неудобно.

2. При смене способа доставки стоимость доставки не меняется

Добавили такую возможность, спасибо.

Так происходит потому что не указана кол-во сколько товара добавить.
Сделали так что если не указана, то будет добавляться 1шт.

Поправили, спасибо.

Думаю это лишнее, сейчас стоимость доставки зависит от многих параметров и в большинстве случаев считается на стороне сервисов доставок. И у модулей доставок нет точной стоимости в настройках чтоб ее подставить.

1 лайк

Спасибо.

Второй пункт как реализован, когда надо не весь заказ удалить, а отдельные позиции:

1. Пересчитываются ли товары на складе при удалении товаров из заказа, как в старом интерфейсе?

Реализовали и там тоже учет кол-ва, спасибо

1 лайк

Но в старом интерфейсе стоимость самовывоза и доставки курьером у меня поставляются автоматически, при смене способа доставки.

Да, для этих модулей может быть задана фиксированная стоимость доставки. Но если сделать такую возможность, то для других модулей будет подставляться 0, что как я думаю не правильно.
Вы думаете лучше подставлять 0 для способов с пвз?

Не подставлять или подставлять ноль- равноценно, ведь все равно надо будет править потом вручную.

Поэтому и не сделали автоматическое изменение стоимости доставки.

Если в двух вариантах возможно автоматическое изменение на правильную стоимость, то лучше в оставшихся ноль, тем более, что сейчас при изменении способа доставки не остаётся пустой графы стоимости- там остаётся значение предыдущего варианта доставки.

Верно, это стоимость доставки которая была показана клиенту при заказе.

Нужны еще мнения) Кто как думает?

Добрый, протестировали, да, все же лучше когда подставляется.
Сделали так + сделали фокус и выделение стоимости доставки.

1 лайк

Спасибо)

1 лайк

После установки Nexoos 8.0 не сохранились дополнительный css и настройки цвета.
CSS скопировал прямо в файл, а где лежат цвета не нашел.